श्यामा आन बसों Shyama Aan Baso Lyrics in Hindi – Sachet-Parampara Tandon

Shyama Aan Baso Lyrics in Hindi from the album Krishna Bhakti Song sung by Sachet Tandon, Parampara Tandon Composed by Sachet-Parampara Lyrics penned by Youngveer. They Featuring For This Song Khushalii Kumar & Satvik Sankhyan.

▶︎ See music video of Shyama Aan Baso Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Shyama Aan Baso lyrics in Hindi
📌 Song Title Shyama Aan Baso
🎞️ Album Krishna Bhakti Song
🎤 Singer(s) Sachet Tandon, Parampara Tandon
🎝 Music Sachet-Parampara
🖊 Lyrics Writer(s) Youngveer
🏷 Label T-Series

Shyama Aan Baso Lyrics in Hindi


श्यामा आन बसों वृन्दावन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसों वृन्दावन में

श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना जाना
फूल बीनूँगी तेरी माला के लिए
श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना जाना
फूल बीनूँगी तेरी माला के लिए

तेरी बाट निहारूं कुंजन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना
मोहे आके दरश दिखा जाना
तेरी सूरत बसी है अंखियन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

श्यामा वृन्दावन में आ जाना
आकर के रास रचा जाना
सूनी गोकुल की गलियन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

श्यामा माखन चुराने आ जाना
आकर के दही बिखरा जाना
बस आप रहो मेरे मन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

Shyama Aan Baso in English


Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Shyaama Raste Mein Baag Bana Jaana
Phul Binugi Teri Maala Ke Liye
Shyaama Raste Mein Baag Bana Jaana
Phul Binugi Teri Maala Ke Liye

Teri Baat Nihaarun Kunjan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Raste Mein Kua Khudava Jaana
Main To Nir Bharungi Tere Lie
Main Tujhe Nahaalaungi Mal-Mal Ke
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Shyaama Murali Madhur Suna Jaana
Mohe Aake Darash Dikha Jaana
Teri Surat Basi Hai Ankhiyan Mein
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Shyaama Vrndaavan Mein Aa Jaan
Aakar Ke Raas Racha Jaana
Suni Gokul Ki Galiyan Mein
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Shyaama Maakhan Churaane Aa Jaana
Aakar Ke Dahi Bikhra Jaana
Bas Aap Raho Mere Man Mein
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me
Meri Umr Bit Gayi Gokul Me
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me