भैरव Bhairava Anthem Lyrics in Hindi – Kalki 2898 AD

Bhairava Anthem Lyrics in Hindi from the Movie Kalki 2898 AD sung by Vijaynarain, and Diljit Dosanjh Composed by Santhosh Narayanan Lyrics penned by Kumaar. Kalki 2898 AD Movie Cast Prabhas, Amitabh Bachchan, Kamal Haasan, Deepika Padukone, Disha Patani, and others.

▶︎ See music video of Bhairava Anthem Song on Saregama Music Songs YouTube channel for your reference and song details. Bhairava Anthem lyrics in Hindi
📌 Song Title Bhairava Anthem
🎞️ Album Kalki 2898 AD
🎤 Singer(s) Vijaynarain, Diljit Dosanjh
🎝 Music Santhosh Narayanan
🖊 Lyrics Writer(s) Kumaar
🏷 Label Saregama Music

Bhairava Anthem Lyrics in Hindi


ओह ओह ओह ओह

मतलब की
दुनिया है सारी
मैं क्यों लूं
किसी की ज़िम्मेदारी

दिल ये मेरा, आ
बेफ़िक्रा, आ

मतलब की
दुनिया है सारी
मैं क्यों लूं
किसी की ज़िम्मेदारी

दिल ये मेरा, आ
मस्त मौला, हे

(ओह पंजाबी आओ रे ओए)

तेरी मिज़ाजान अखियाँ
माने ना गल
धीठ है पक्कियाँ

वे रौब वेखो
जट्ट दा वे
कड़े नी पीछे
हटदा वे
मेरी मैया

के दिन रात
करदा तरक्कियाँ
के दिन रात
करदा तरक्कियाँ

वे रौब वेखो
जट्ट दा वे
मेरे मैया

कड़े नी पीछे
हटदा वे
मेरे मैया

काम नहीं
कभी आएगी शरीफ़ी
थोड़ी आदतों में
रख ज़रा बे-मानिया

किसी की ना सुन
सुन अपनी ही धुन
और ज़िद पे करे जा
बस मनमनिया

है जीने का तरीक़ा
मीठा थोड़ा तीखा
खुद से ही सीखा है
ना लेना देना किसी का
होई

ओये चक्क

फ़ितरत है
ऊँची आसमानी
खुद ही लिखूँ
खुद की कहानी

जिगरा मेरा
जज़्बों भरा
हक़ में सितारे
कर लूँ मैं सारे

ओह, सारा जग

करदा ये ठगियाँ
निगाह सादे
पीछे क्यों हैं लगियाँ

ओह, सारा जग
करदा ये ठगियाँ
निगाह साडे
पीछे क्यों है लगियां

तेरी मिज़ाजान अखियां
माने ना गल
धीठ है पक्कियां

वे रौब वेखो
जट्ट दा वे
कड़े नी पीछे
हटदा वे
मेरे मैया

के दिन रात
करदा कर अक्खियां
के दिन रात
करदा कर अक्खियां

वे रौब वेखो

जट्ट दा वे
मेरे मैया

कड़े नी पीछे
हटदा वे
मेरे मैया

काम नहीं
कभी आएगी शरीफ़ी
थोड़ी आदतों में
रख ज़रा बेइमानिया

किसी की ना सुन
सुन अपनी ही धुन
और ज़िद पे करे जा
बस मनमनियाँ…!!!

Bhairava Anthem Lyrics in English


Oh Oh Oh Oh

Matlab Ki
Duniya Hai Saari
Main Kyun Loon
Kisi Ki Zimmedaari

Dil Ye Mera, Aa
Befikra, Aa

Matlab Ki
Duniya Hai Saari
Main Kyun Loon
Kisi Ki Zimmedaari

Dil Ye Mera, Aa
Mast Maula, Hey

(Oh Punjabi Aao Re Oye)

Teri Mizaajan Akhiyaan
Maane Na Gal
Dheeth Hai Pakkiyaan

Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya

Ke Din Raat
Karda Taraqqiyan
Ke Din Raat
Karda Taraqqiyan

Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Mere Maiya

Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya

Kaam Nahi
Kabhi Aayegi Sharifi
Thodi Aadaton Mein
Rakh Zara Be-maniya

Kisi Ki Na Sun
Sun Apni Hi Dhun
Aur Zid Pe Kare Ja
Bas Manmaniyaan

Hai Jeene Ka Tariqa
Meetha Thoda Teekha
Khud Se Hi Seekha Hai
Na Lena Dena Kisi Ka
Hoyee

Oye Chakk

Fitrat Hai
Oonchi Aasmaani
Khud Hi Likhoon
Khud Ki Kahaani

Jigra Mera
Jazbon Bhara
Haq Mein Sitaare
Kar Loon Main Saare

Oh, Saara Jag

Karda Ye Thagiyaan
Nigah Sade
Peechhe Kyun Hai Lagiyan

Oh, Saara Jag
Karda Ye Thagiyaan
Nigah Sade
Peechhe Kyun Hai Lagiyan

Teri Mizaajan Akhiyaan
Maane Na Gal
Dheeth Hai Pakkiyaan

Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya

Ke Din Raat
Karda Kar Akkhiyaan
Ke Din Raat
Karda Kar Akkhiyaan

Ve Raub Vekho

Jatt Da Ve
Mere Maiya

Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya

Kaam Nahi
Kabhi Aayegi Sharifi
Thodi Aadaton Mein
Rakh Zara Beimaniya

Kisi Ki Na Sun
Sun Apni Hi Dhun
Aur Zid Pe Kare Ja
Bas Manmaniyaan…!!!