खूबसूरत Khoobsurat Lyrics in Hindi – Stree 2

Khoobsurat Lyrics in Hindi from the Movie Stree 2 sung by Vishal Mishra, Sachin-Jigar Composed by Sachin – Jigar Lyrics penned by Amitabh Bhattacharya. Stree 2 Movie Cast  Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, Pankaj Tripathi, Abhishek Banerjee, and Aparshakti Khurana.

▶︎ See music video of Khoobsurat Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.
📌 Song Title Khoobsurat
🎞️ Movie Stree 2
🎤 Singer(s) Vishal Mishra, Sachin-Jigar
🎝 Music Sachin-Jigar
🖊 Lyrics Writer(s) Amitabh Bhattacharya
🏷 Label Saregama Music

Khoobsurat Lyrics in Hindi


जो देखे एक बार को
पलट के बार-बार वो
खुदा जाने क्यू तुझे
देखने लगता है

सच बोलू ईमान से
खबर है आसमां से
हैरत में चाँद भी
तुझको ताकत है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरत पर तेरी
ख़ुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा धुन
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरत पर तेरी
ख़ुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा धुन
दीवाने पर एहसान किया

धूप भी तेरे रूप के
सोने पे क़ुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरां हुई है

तुझको चलते देखा तो
हिरनो ने सीखा चलना
तुझे ही सुनके कोयल
को सुर की पहचान हुई है

तुझसे दिल लगाये जो
उर्दू ना भी आये तो
शक्स वो शायरी करने लगता है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरत पर तेरी
ख़ुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा धुन
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरत पर तेरी
ख़ुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा धुन
दीवाने पर एहसान किया

ख़ूबसूरती पर तेरी
ख़ुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा धुन
दीवाने पर एहसान किया

कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
ख़ूबसूरत कैसी हो सकती है

Khoobsurat in English


Jo Dekhe Ek Baar Ko
Palat Ke Baar Baar Wo
Khuda Jane Kyu Tujhe
Dekhne Lagta Hai

Sach Bolu Imaan Se
Khabar Hai Asmaan Se
Hairat Me Chaand Bhi
Tujhko Takta Hai

Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Khoobsurti Par Teri
Khudko Maine Qurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Diwaane Par Ehsaan Kiya

Khoobsurti Par Teri
Khudko Maine Qurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Diwaane Par Ehsaan Kiya

Dhoop Bhi Tere Roop Ke
Sone Pe Qurbaan Hui Hai
Teri Rangat Pe Khud
Holi Ki Rut Hairaan Hui Hai

Tujhko Chalte Dekha To
Hirno Ne Seekha Chalna
Tujhe Hi Sunke Koyal
Ko Sur Ki Pehchaan Hui Hai

Tujhse Dil Lagaye Jo
Urdu Na Bhi Aaye To
Shaks Wo Shayari Karne Lagta Hai

Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Khoobsurti Par Teri
Khudko Maine Qurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Diwaane Par Ehsaan Kiya

Khoobsurti Par Teri
Khudko Maine Qurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Diwaane Par Ehsaan Kiya

Khoobsurti Par Teri
Khudko Maine Qurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Diwaane Par Ehsaan Kiya

Koi Itna
Koi Itna
Koi Itna
Koi Itna
Koi Itna
Khoobsurat Kaise Ho Sakta Hai