किन्नी सोनी Kinni Soni Lyrics in Hindi – Darshan Raval

Kinni Soni Lyrics in Hindi from the Album Out of Control sung by Darshan Raval Composed by Darshan Raval Lyrics penned by Gurpreet Saini. Out of Control Album Cast Darshan Raval & Shruti Sharma.

▶︎ See music video of Kinni Soni Song on Indie Music Label YouTube channel for your reference and song details.
📌 Song Title Kinni Soni
🎞️ Album Out of Control
🎤 Singer(s) Darshan Raval
🎝 Music Darshan Raval
🖊 Lyrics Writer(s) Gurpreet Saini
🏷 Label Indie Music Label

Kinni Soni Lyrics in Hindi


कितनी सोनी लगदी तेरे हाथों में ये मेहंदी
अंखियों में है पानी तेरा चेहरा नूर दी
प्याली
छन्न छड्ड आया अमरां बन गया तेरी बाली
ख्वाहिश मेरी आज तेरे जोड़ों में आके बोली

केदे जन्मों का मेरा बदला मिला
इतने पास होके भी तू मेरा ना हुआ
दुनिया वालों की सुनते रहे
दिल की ना सुनी हमने क्या कर लिया

इश्क परिंदे अदा कदे मिलना कदे मिलना
हाए क्यों ना लिखिया

कितनी सोनी लगदी तेरे हाथों में ये मेहंदी
अंखियों में है पानी तेरा चेहरा नूर दी
प्याली
छन्न छड्ड आया अमरां बन गया तेरी बाली
ख्वाहिश मेरी आज तेरे जोड़ों में आके बोली

ओ मिलके कहना था जो तुझे
कहना वो बाकी रह गया
एक तू थी जो मेरा ना रहा
दसवें मेरा कि रह गया

कैसी बेबसी है देख ले तू यारा
आखिरी दफा मैं तुझे चू भी ना सका
दिल वा को दिल की कसमें देकर
जमाने वालों ने जुदा किया है

कितनी सोनी लगदी तेरे हाथों में ये मेहंदी
अंखियों में है पानी तेरा चेहरा नूर दी
प्याली
छन्न छड्ड आया अमरां बन गया तेरी बाली
ख्वाहिश मेरी आज तेरे जोड़ों में आके बोली

आ आ रा

हाए बादल ये बादल है दर्द के बादल
ये आंसू मैं अपना सुखौगा
कितनी दीवानगी है मेरे दिल में
ये खुशी के सबको दिखाउगा हां

पत्थर की राहें हैं
पैरों में कांटे हैं
दिल में दारारे हैं
ता जो सारे हैं

तेरे बिना तो यही सहारे हैं
ये मेरा सारा जहां

अगले जन्म में जब मिलेंगे कभी
तो ये वादा रहा न होंगे जुदा

Kinni Soni Lyrics in English


Kinni soni lagdi tere haathon mein yeh mehndi
Ankhiyon mein hai paani tera chehra noor di pyaali
Chann chhadd aaya amraan ban gaya teri baali
Khwaahish meri aaj tere pairon mein aake boli

Kede janmon ka mera badla mila
Itne paas hoke bhi tu mera na hua
Dunia waalon ki sunte rahe
Dil ki na suniye humne kya kar liya

Ishq parinde aada kade milna kade milna
Haaye kyun na likhiya

Kinni soni lagdi tere haathon mein yeh mehndi
Ankhiyon mein hai pani tera chehra noor di pyaali
Janam chhadd aaya amraan ban gaya teri baali
Khwaahish meri aaj tere pairon mein aake boli

O milke kehna tha jo tujhe
Kehna wo baaki reh gaya
Ek tu thi jo mera na raha
Dasve mera ki reh gaya

Kaisi bebasi hai dekh le tu yaara
Aakhri dafa main tujhe chu bhi na saka
Dil wa ko dil ki kasmein dekar
Zamaane waalon ne juda kiya hai

Kinni soni lagdi tere haathon mein yeh mehndi
Ankhiyon mein hai pani tera chehra noor di pyaali
Chann chhadd aaya amraan ban gaya teri baali
Khwaahish meri aj tere pairon mein aake boli

Aa aa raa

Haaye baadal yeh baadal hai dard ke baadal
Ye aansoo main apne sukhauga
Kinni deewangi hai mere dil mein
Ye cheer ke sabko dikhauga haan

Patthar ki raahen hai
Pairon mein kaante hain
Dil mein daraare hain
Ta jo saare hain

Tere bina to yahi sahare hain
Yeh mera saara jahaan

Agle janam mein jab milenge kabhi
To yeh waada raha na honge juda