रंगीनी Rangeeni Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Rangeeni Lyrics in Hindi from the Album Azaad Collab sung by Amit Trivedi, Jubin Nautiyal, Hansika Pareek Composed by Amit Trivedi Lyrics penned by Amitabh Bhattacharya. Azaad Collab Album Cast Jubin Nautiyal, Hansika Pareek.

▶︎ See music video of Rangeeni Song on AT Azaad Songs YouTube channel for your reference and song details.
📌 Song Title Rangeeni
🎞️ Album Azaad Collab
🎤 Singer(s) Amit Trivedi, Jubin Nautiyal, Hansika Pareek
🎝 Music Amit Trivedi
🖊 Lyrics Writer(s) Amitabh Bhattacharya
🏷 Label AT Azaad

Rangeeni Lyrics in Hindi


रोते-रोते
चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

ढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का

बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का

चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू

बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी

तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया

Rangeeni Lyrics in English


Chaand jade aasmaa sa tera roop re
Oas pade aangnaa ki tu hi dhoop re
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Dhoondhe mera har savera teri shaam re
Char paher yun piroye tera naam re
Tera sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sanam
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Chitvan ka
Main teri baavra hun baavra
Chitvan ka
Chitvan ka

Birhan ka
Tu hi toh saanvra hai saanvra
Birhan ka
Birhan ka

Chal mere sang mein tu
Dhal mere rang mein tu

Ban ki main morni hoon morpankh tu
Jab se teri boliyon ki ghuli chaashni
Shaamein huyin surmayi si raatein kaasni

Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

O re sajani o re sajani
O re sajani o re sajani