तू है कहाँ TU HAI KAHAN Lyrics in Hindi – Ahad Khan, Usama Ali, ZAYN

TU HAI KAHAN Lyrics in Hindi from the album One-sided Love sung by Ahad Khan, Usama Ali, ZAYN Composed by Raffey Lyrics penned by Ahad Khan, Usama Ali

▶︎ See music video of TU HAI KAHAN Song on Aur YouTube channel for your reference and song details.
🎤 Singer(s) Ahad Khan, Usama Ali, ZAYN
🎝 Music Raffey
🖊 Lyrics Writer(s) Ahad Khan, Usama Ali
🏷 Label AUR

TU HAI KAHAN Lyrics in Hindi


के जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिकी में
यानी ज़िंदगी को ले रहा मज़ाक ही में
फिर मज़ाक ही में मिल गया सब ख़ाक ही में
छू कर आया मंज़िलें तो तनहा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भरके
मैं वो फूल जो कि रह गया था शाख ही में
जैसे ख़्वाब ही में ख़्वाब गहे आँख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊं या तुझे मैं याद करूँ
तुझी को सोचके लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यों न एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से ग़म तो बदल दूँ ख़ुशियों में
पर इन बेजान सी ख़ुशियों से क्या कमाल करूँ
पर अब सवाल भी कमाल, तू संभाल ले फ़िलहाल
ये सवाल बिछा जाल क्या मैं चाल चलूँ

चाल चल तू अपनी मैं तुझे पहचान लूँगा
मैं अपनी महफ़िलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूँगा
तुझे पसंद है धीमा लहजा और बस ख़ामोशियाँ
मैं तेरे ख़ातिर अपनी ख़ुद की साँसें थाम लूँगा

क्या तेरे सारे आँसू मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे ख़ातिर हम भी रो सकते हैं
तेरे ख़ातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हस देना
एक बार तेरी मुस्कुराहट के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यों तेरी आँखों में मेरे लिए कोई ख़्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करूं ग़मज़दा अब जाने दे
कि तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं, तुमने ख़त क्यों नहीं भेजा
गा लेता हूँ तेरे लिए, मौसिकी नहीं है पेशा
आने की खबर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसमों से पूछूं तेरे आने का अंदेशा

आँखों में आँसू नहीं है
कहाँ है तू कहाँ तू नहीं है
दिल को ये अब जानना ही नहीं
बस तुम चले आओ

तू है कहाँ,
ख़्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता, ढूंढता
अर्सा हुआ, तुझको देखा नहीं,
तू न जाने कहाँ छुप गया, छुप गया

आओ फिर से हम चले,
थाम लो ये हाथ, कर दो कम ये फासले
ना पता हो मंज़िलों का, ना हो रास्ते
तू हो, मैं हूँ, बैठे दोनों फिर, हम तारों के तले

ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके, कुछ ना सुन सके
बातें सारी वो दिल में ही रहें
तुमको क्या पता है क्या हो तुम मेरे लिए

कहकशां हो तुम, कहानियों की परियों की तरह हो तुम
मुझमें आ सके ना कोई इस तरह हो तुम
हो यक़ीन तुम मेरा, या फिर गुमान हो तुम

आशियां हो तुम, मैं भटका सा मुसाफ़िर और मकान हो तुम
मेरी मंज़िलों का एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढता है दिल तुझे बता कहाँ हो तुम

हो जहाँ कहीं भी, आओ पास ताकि आँसू मेरे थम सके
याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे
ऐसी ज़िंदगी का क्या जो तुम ज़िंदगी में होके
मेरी ज़िंदगी ना बन सके

सोचता रहूं या भूल जाऊँ अब तुम्हें
तुम मिल ही ना सकोगे, तो फिर कैसे चाहूँ अब तुम्हें
तेरे सारे ख़्वाब पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा, फिर वो दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वो शहर, के जिसमें तुम ना होगे
टूट जाएंगे मकान, वो सारे हसरतों के
गुज़रे पल जो साथ तेरे, वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह से, कि फिर नहीं मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे,
कैसे मैं जिऊंगा अकेले
तारे गिन गिन के हो गई है सुबह

तू है कहाँ, ख़्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता, ढूंढता
अर्सा हुआ, तुझको देखा नहीं,
तू न जाने कहाँ छुप गया, छुप गया

TU HAI KAHAN Lyrics in English


Ke jab main had se aage badh gaya tha aashiqui mein
Yaani zindagi ko le raha mazak hi mein
Fir mazak hi main mil gaya sab khak hi mein
Chhu kar aaya manzile to tanha tha main vapasi mein

Jaise phool tode honge tumne jholi bharke
Main woh phool jo ki reh gaya tha shakh hi mein
Jaise khwab hi main khwab gahein aankh hi mein
Pal se pal main kya hua tum reh gaye bas yaad hi mein

Ek sawal machalta hai mere dil mein kabhi
Tujhe main bhool jaaun ya tujhe main yaad karoon
Tujhi ko sochke likhta hoon jo bhi likhta hoon
Ab likh raha hoon to fir kyu na ek sawal karoon

Main is sawal se gham to badal du khushiyon mein
Par inn bejan si khushiyon se kya kamal karoon
Par ab sawal bhi kamal, tu sanbhaal le filhaal
Yeh sawal bicha jaal kya main chaal chaloon

Chaal chal tu apni main tujhe pehchan lunga
Main apni mehfilon mein sirf tera hi naam lunga
Tujhe pasand hai dheema lehja or bas khamoshiyan
Main tere khatir apni khud ki saansein tham lunga

Kya tere sare aansu mere ho sakte hai
Aisa hai to tere khatir hum bhi ro sakte hai
Tere khatir mere rone par ab tum bas has dena
Ek bar teri muskurahat ke piche hum sab kuch kho sakte hai

Kya meri mohabbaton ka koi hisab nahi hai
Kyun teri aankhon main mere liye koi khwab nahi hai
Tujhe kya hi karun ghamzada ab jane de
Ki tere pas mere pyar ka jawab nahi hai

Kitni muddate hui hai, tumne khat kyun nahi bheja
Ga leta hoon tere liye, mausiqi nahi hai pesha
Aane ki khabar hi nahi tere ab
Ab kya mausamon se puchhu tere aane ka andesha

Aankhon mein aansoo nahi hai
Kahan hai tu kaha tu nahi hai
Dil ko ye ab jan’na hi nahi
Bas tum chale aao

Tu hai kahan,
Khwabon ke iss sheher mein
Mera dil tujhe dhundta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chhup gaya, chhup gaya

Aao fir se hum chale,
Tham lo ye hath, kardo kam ye fasle
Na pata ho manzilon ka, na ho raste
Tu ho, main hoon, bethe dono fir, hum taron ke tale

Na subah ho fir, na hi din dhale
Kuch na keh sake, kuch na sun sake
Baatein saari woh dil mein hi rahein
Tumko kya pata hai kya ho tum mere liye

Kehkasha ho tum, kahaniyon ki pariyon ki tarah ho tum
Mujh mein aa sake na koi iss tarah ho tum
Ho yaqeen tum mera, ya fir guman ho tum

Aashiyan ho tum, main bhatka sa musafir aur makan ho tum
Meri manzilon ka ek hi raasta ho tum
Dhoondhta hai dil tujhe bata kahan ho tum

Ho jahan kahin bhi, aao paas taki aansu mere tham sake
Yaad aa rahe ho tum mujhe ab har lamhe
Aisi zindagi ka kya jo tum zindagi main hoke
Meri zindagi na ban sake

Sochta rahoon ya bhul jaun ab tumhe
Tum mil hi na sakoge, to fir kaise chahoon ab tumhe
Tere sare khwab pal main jod denge
Jisme tu hi na basega, fir wo dil hi tod denge

Chhod denge wo sheher, ke jisme tum na hoge
Toot jayenge makan, woh sare hasraton ke
Guzre pal jo sath tere, wo pal hai bas sukoon ke
Mil lo ab tum iss tarah se, ke fir nahi miloge

Tu hi tha sath mein mere,
Kaise main jiyunga akele
Taare gin gin ke ho gayi hai subha

Tu hai kahan, khwabon ke iss sheher mein
Mera dil tujhe dhundta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chup gaya, chup gaya