तुम ने पुकारा Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi

Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics in Hindi from the Movie Rajkumar (1964) sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur Composed by Shankar Jaikishan Lyrics penned by Shailendra. Rajkumar Movie Cast  Sadhana & Shammi Kapoor.

▶︎ See music video of Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Song on Ultra Bollywood Songs YouTube channel for your reference and song details.
📌 Song Title Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye
🎞️ Movie Rajkumar (1964)
🎤 Singer(s) Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
🎝 Music Shankar Jaikishan
🖊 Lyrics Writer(s) Shailendra
🏷 Label Ultra Bollywood

Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics in Hindi


तुम ने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए

आओ बैठो हमारे पहलू में पनाह ले लो
मेरी जलती हुई आँखों पे ये आँखें रख दो
ऐ मेरे प्यार के ख़्वाबों की हसीं शहज़ादी
होंठ क्यों कांप रहे हैं ज़रा कुछ तो बोलो

तुम ने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए

आज खेलो मेरी ज़ुल्फ़ों से
इजाज़त है तुम्हें मुझको छू लो
मेरी नस नस में शरारे भर दो
मेरे दिलदार मेरी आँखों में रहने वाले
मैं तुम्हारी हूँ मेरी माँग में तारे भर दो

तुम ने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए

नाम रोशन है तुम्हीं से मेरे अफ़साने का
ज़िंदगी नाम है उल्फ़त में जीये जाने का
तुम अगर हमको ना मिलते
तो ये सूरत होती
लोग ले जाते जनाज़ा तेरे दीवाने का

तुम ने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुम ने पुकारा और हम चले आए

Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye in English


Tumane pukara aur ham chale aaye
Dil hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye
Dil hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye
Jaan hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye

Aao baitho hamare pahalu mein panah le lo
Meri jalti huyi aankho pe ye aankhe rakh do
Ae mere pyaar ke khwabo ki hasi shahazadi
Honth kyo kaap rahe hai, zara kuch to bolo
Tumane pukara aur ham chale aaye
Jaan hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye
Jaan hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye

Aaj khelo meri zulfo se, ijazat hai tumhe
Mujhko chhu lo meri nas nas me sharare bhar do
Mere diladaar meri aankho mein rahne wale
Main tumhari hu meri mang mein taare bhar do
Tumane pukara aur ham chale aaye
Dil hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye
Dil hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye

Naam raushan hai tumhi se mere afasane ka
Zindagi naam hai ulfat mein jiye jane ka
Tum agar hamko na milte to ye surat hoti
Log le jate janaza tere diwane ka
Tumane pukara aur ham chale aaye
Jaan hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye
Jaan hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye
Dil hatheli par le aaye re
Tumane pukara aur ham chale aaye