ज़िन्दा हैं तो Zinda Hai Toh Lyrics in Hindi

Zinda Hai Toh Lyrics in Hindi from the movie Bhaag Milkha Bhaag sung by Siddharth Mahadevan Composed by Shankar Ehsaan Loy Lyrics penned by Prasoon Joshi

▶︎ See music video of Zinda Hai Toh Song on Sony Music India VEVO YouTube channel for your reference and song details. Zinda Hai Toh lyrics in Hindi
🎤 Singer(s) Siddharth Mahadevan
🎝 Music Shankar Ehsaan Loy
🖊 Lyrics Writer(s) Prasoon Joshi
🏷 Label Sony Music India VEVO

Zinda Hai Toh Lyrics in Hindi


ज़िन्दा हैं तो प्याला पुरा भर ले

कंचा फूटे चूरा कांच कर ले
ज़िन्दगी का ये घड़ा ले
एक सांस में चढ़ा ले
हिचकियों में क्या है मरना
पूरा मर ले..

कोयला काला है
चट्टानों पे पाला
अन्दर काला बाहर काला
पर सच्चा है साला

कोयला काला है
चट्टानों पे पाला
अन्दर काला बाहर काला
पर सच्चा है साला

ज़िन्दा हैं तो प्याला पुरा भर ले
कंचा फूटे चूरा कांच कर ले
कंचा फूटे चूरा कांच कर ले

उलझे क्यूँ पैरों में ये ख़्वाब
क़दमों से रेशम खींच दे
पीछे कुछ ना आगे का हिसाब
इस पल की क्यारी सींच दे

आग जुबां पे रख दे
फिर चोट के होठ भिगायेंगे
घाव गुनगुनायेंगे
तेरे दर्द गीत बन जायेंगे
ज़िन्दा हैं तो प्याला पुरा भर ले
कंचा फूटे चूरा कांच कर ले
ज़िन्दगी का ये घड़ा ले
एक सांस में चढ़ा ले
हिचकियों में क्या है मरना
पूरा मर ले…

कोयला काला है
चट्टानों पे पाला
अन्दर काला बाहर काला
पर सच्चा है साला

कोयला काला है
चट्टानों पे पाला
अन्दर काला बाहर काला
पर सच्चा है साला

Zinda Hai Toh Lyrics in English


Zinda, hain toh, pyala, poora bhar le
Kancha, phoote, choora, kaanch kar le

Zindagi ka ye ghada le
Ek saans mein chadha le
Hichkiyon mein kya hai marna!
Poora mar le…

Koyla kaala hai
Chattanon ne paala
Andar kaala, baahar kaala
Par saccha hai saala (x2)

Zinda, hai toh, pyala, poora bhar le
Kancha, phoote, choora, kaanch kar le

Kancha, phoote, choora, kaanch kar le

Uljhe kyun pairon mein ye khwaab
Kadmon se resham kheench de
Peeche kuch na aage ka hisaab
Iss pal ki kyaari seench de

Aag zubaan pe rakh de
Phir chot ke hoth bhigaayenge
Ghaav gungunayenge
Tere dard geet bann jaayenge

Zinda, hai toh, pyala, poora bhar le
Kancha, phoote, choora, kaanch kar le

Zindagi ka ye ghada le
Ek saans mein chadha le
Hichkiyon mein kya hai marna!
Poora mar le…

Koyla kaala hai
Chattanon ne paala
Andar kaala, baahar kaala
Par saccha hai saala (x2)